Unsere
Speisekarte //
Frisch aus unserer Vitrine oder am Mittagstisch von Dienstag bis Samstag bieten wir Euch leckere und herzhafte Gerichte gedünstet, gebraten oder frittiert an.
Selbstverständlich auch unsere hausgemachten frischen Salate.
Alle Zutaten sind REGIONAL, SAISONAL und UNVERPACKT
von „die Eppelkischd“
Unsere Favoriten
Wofür wir bekannt sind //
12
Frischer Fisch
Täglich frische Ware in unserem Sortiment. Gerne auch auf Vorbestellung.
15
Flammlachs
Jeden Freitag am offenen Feuer – Flammlachs oder sonstige Fischarten
11
Mittagstisch
Am Mittagstisch von Dienstag bis Samstag bieten wir Euch leckere und herzhafte Gerichte gedünstet, gebraten oder frittiert an.
Speisekarte
Frisch aus der Vitrine
Am Mittagstisch von Montag bis Samstag bieten wir Euch leckere und herzhafte Gerichte gedünstet, gebraten oder frittiert an.
- Lachsfilet
- Kabeljaufilet
- Rotbarsch
- Viktoriabarsch
- Seelachsfilet
- Schollenfilet
Dips
- Remoulade
- Knoblauch
- Spicy Majo
Salate
- Bulgur (hausgemacht)
- Kichererbsen (hausgemacht)
- Tortelini (hausgemacht)
- Kartoffel Pfälzer Art
- Kartoffel (hausgemacht)
- Farmer Rohkost
- Krautsalat
Salatvariationen je nach Jahreszeit.
- Spargel (hausgemacht)
- Kürbis (hausgemacht)
- Blumenkohl (hausgemacht)
- Champignon (hausgemacht)
Im Brötchen
- Bremer (Seelachsfilet) mit Dip
- Räucherlachs
- Matjes
Fish & Chips Variationen
- Lebacher (Kabeljau)
- a la Chef (Lachsfilet)