Speisekarte
Frisch aus unserer Vitrine
Am Mittagstisch von Montag bis Samstag ab 10:30 bis 14:00 Uhr
bieten wir Euch leckere und herzhafte Gerichte gedünstet, gebraten oder frittiert an.
– Lachsfilet
– Kabeljaufilet
– Kabeljau Loins
– Rotbarsch
– Viktoriabarsch
– Seelachsfilet
– Steinbeißer (Edelfisch)
– Schollenfilet
Beilagen
– Reis, Spätzle, Steakhouse Pommes & Pellkartoffeln
Im Brötchen
– Bremer (Seelachsfilet) mit Dip
– Räucherlachs mit Frischkäse, Ei, Tomate, Salatgurke und Salat
– Matjes
Salate
Salatvariationen je nach Jahreszeit.
– Rote Beete
– Spagetti Basilikum
– Kartoffel Pfälzer Art
– Kartoffel Bad Tölzer Art
– Farmer Rohkost
– Krautsalat
– Hamburger Heringstopf
– Krabbencocktail
– Lido di Mare
– Couscous
Fish & Chips Variationen
– Lebacher (Kabeljau)
– a la Chef (Lachsfilet)