Unsere

Speisekarte //

Frisch aus unserer Vitrine oder am Mittagstisch von Dienstag bis Samstag 
bieten wir Euch leckere und herzhafte Gerichte gedünstet, gebraten oder frittiert an.

Selbstverständlich auch unsere hausgemachten frischen Salate.

Alle Zutaten sind REGIONAL, SAISONAL und UNVERPACKT
von „die Eppelkischd“

Unsere Favoriten

Wofür wir bekannt sind //

12

Frischer Fisch

Täglich frische Ware in unserem Sortiment. Gerne auch auf Vorbestellung.

15

Flammlachs

Jeden Freitag am offenen Feuer –  Flammlachs oder sonstige Fischarten

11

Mittagstisch

Am Mittagstisch von Dienstag bis Samstag bieten wir Euch leckere und herzhafte Gerichte gedünstet, gebraten oder frittiert an.

Speisekarte

Frisch aus der Vitrine

Am Mittagstisch von Montag bis Samstag bieten wir Euch leckere und herzhafte Gerichte gedünstet, gebraten oder frittiert an.

  • Lachsfilet
  • Kabeljaufilet
  • Rotbarsch
  • Viktoriabarsch
  • Seelachsfilet
  • Schollenfilet

Dips 

  • Remoulade
  • Knoblauch
  • Spicy Majo

Salate

  • Bulgur (hausgemacht)
  • Kichererbsen (hausgemacht)
  • Tortelini (hausgemacht)
  • Kartoffel Pfälzer Art
  • Kartoffel (hausgemacht)
  • Farmer Rohkost 
  • Krautsalat

Salatvariationen je nach Jahreszeit.

  • Spargel (hausgemacht)
  • Kürbis (hausgemacht)
  • Blumenkohl (hausgemacht)
  • Champignon (hausgemacht)

Im Brötchen

  • Bremer (Seelachsfilet) mit Dip
  • Räucherlachs
  • Matjes

Fish & Chips Variationen

  • Lebacher (Kabeljau)
  • a la Chef (Lachsfilet)

Gerne erfüllen wir Eure Sonderbestellungen.