Speisekarte

Frisch aus unserer Vitrine

Am Mittagstisch von Montag bis Samstag ab 10:30 bis 14:00 Uhr
bieten wir Euch leckere und herzhafte Gerichte gedünstet, gebraten oder frittiert an.

– Lachsfilet
Kabeljaufilet
Kabeljau Loins
Rotbarsch
– Viktoriabarsch
Seelachsfilet
Steinbeißer (Edelfisch)
Schollenfilet

 

Beilagen

– Reis, Spätzle, Steakhouse Pommes & Pellkartoffeln

 

Im Brötchen

– Bremer (Seelachsfilet) mit Dip
Räucherlachs mit Frischkäse, Ei, Tomate, Salatgurke und Salat
Matjes

Salate

Salatvariationen je nach Jahreszeit.

– Rote Beete
– Spagetti Basilikum
– Kartoffel Pfälzer Art
– Kartoffel Bad Tölzer Art
– Farmer Rohkost
– Krautsalat
– Hamburger Heringstopf
– Krabbencocktail
– Lido di Mare
– Couscous

 

Fish & Chips Variationen

– Lebacher (Kabeljau)
– a la Chef (Lachsfilet)

 

Gerne erfüllen wir Eure Sonderbestellungen.